?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Ладно, я еще могу понять, что Киев не слушает ополчение Новороссии, но игнорирование ОБСЕ - это уже косяяяяк...
Еще вчера ополченцы начали отводить вооружение (менее 100 мм калибра) с линии взаимодействия. Нормально, русским языком объяснили Киеву, что от него ждут того же самого. Ибо минские договоренности должны быть выполнены не только стороной Новороссии. ДНР и ЛНР поступили, я считаю, мудро, начав действовать первыми. Но надежда на то, что Украина ответит взаимным отводом вооружения, канула в лету уже сегодня.. Правительство Незалежной назвало выполнение минского обещания "провокацией". И посему, ВСУ своё оружие складывать не собирается, и даже более! Из Киева поступила угроза добавить войска на Донбасс.
Это более чем маразм, товарищи... Что значит провокация?! Что значит "не собираемся выводить, а только добавим"?? За действиями ополченцев внимательно следят наблюдатели ОБСЕ, и всё это происходит на их глазах. То есть, получается, что Порошенко со своей командой просто косвенно послал всех на три веселых буквы?  Всех, включая международных наблюдателей...Ясненько.  Чувствую, ситуация начинает пахнуть жареным...

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
kaban332_2
20 июл, 2015 12:08 (UTC)
Киев не может закончить войну - их всех тогда за жопу возьмут.
rapitangnyy
20 июл, 2015 13:31 (UTC)
Не вижу ничего удивительного. Было глупо думать, что Киев тут же начнет исполнять минские договоренности. От украинского если подобные инициативы и следуют, то лишь для галочки.
( 2 комментария — Оставить комментарий )