?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Мария Гайдар в топе? Клёво. Напишу про нее тоже, мало ли чё х)

Да... Баба, конечно, стремная, но хотя бы говорит прямо те вещи, от которых другие украинские политики воздерживались, засовывая язык в задницу. Но за Гайдар такая тема не встанет: не успела баба по воле руки Саакашвили стать его заместителем, как уже интервью раздает на все стороны света. От вопросов не уклоняется, вещает с расстановкой, громко, четко,  дичь. По ее мнению, война на Украине разворачивается всего на два фронта: Россия и Незалежная. Как ни странно, наша страна, в ее глазах, заварила "ценностный, цевилизационный конфликт между свободой, демократией, честностью.." бла-бла-бла... Господи, если она сейчас уже начала всех бесить надменно-патриотичными речами, то что будет дальше? "Я хочу находиться на стороне правды, хочу помогать!"  - да себе ты помоги, Маша. Что вообще можно говорить о политике, который считает, что Правый сектор - это норма. "Хорошо, что есть люди с различными политическими взглядами". Ну да, хорошо ей. Представляю, как ей будет весело, когда националисты подожгут ее машину или петарду в дом закинут, в знак отличного мнения.
Всегда говорила, что девушкам не место в политике. Мы должны быть хранительницами семьи и домашнего очага (образно выражаясь), а не народ с трибун смешить. Были уже случаи.

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
iriska_pro
20 июл, 2015 13:50 (UTC)
Вычитала тут, что она бывшая (а может и не бывшая) кокаинщица
(без темы) - groove_cobra - 20 июл, 2015 14:20 (UTC) - Развернуть
rapitangnyy
20 июл, 2015 14:34 (UTC)
А чего тогда Мария Гайдар ранее, на первом общении с журналистами, не могла так четко ответить? Не подготовили бедненькую? Не направили в нужное идеологическое русло?
( 3 комментария — Оставить комментарий )