Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Для дальнейшего благополучия приходится чем-то жертвовать. Президент РФ знает, что делать

Поддержка бизнеса не может не принести своих плодов
Ни одно крупное дело не может начаться с нуля. Нужны какие-то вклады, взносы, компромиссы и так далее. Как говорил мой парень, начиная собственное дело: "Сейчас чуток ужмемся, а потом попрет". Собственно, так и произошло)
Владимир Путин тоже считает, что для поддержки российского бизнеса нужно пойти на серьёзный шаг: ввести инвестиционные льготы. Да, так как льготы будут введены не только для российских, но и для иностранных предпринимателей, то приток капитала в нашу казну сократится. Но сколько ждет ништяков после! Наше производство, окрепнув, принесет намного больше прибыли и инициатива со льготами двести раз окупится!
Президент РФ дал задание кабинету министров до первого октября разработать еще ряд программ и мер, которые могли бы стимулировать развитие инвестиций российских компаний.
Что ж, посмотрим, что из этого выйдет.

Tags: инвестиционные льготы, поддержка бизнеса
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment