?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Все хотят знать правду про малазийский боинг. Штаты могут пролить свет на эту трагедию, но...

Полагаться на информацию, полученную из социальных сетей может каждый идиот. Для цитирования полнейшей дичи из интернета много ума не нужно, впрочем, как и для того, чтобы постить эту же самую дичь. Но политика США устроена так, что прежде чем разобраться в проблеме основательно, нужно почерпать инфу из "фэйсбука" (или откуда там они узнают последние новости?), повесть ярлыки, а потооом уже заняться расследованием.
История про малазийский боинг МН17 известна всем, и то, что первым делом в крушении самолета США обвинили Россию и ежу понятно. Но вот не на долго хватило пустых "аргументов" (а они были вообще?), после контраргументов, выдвинутых нашей страной по поводу случившегося,. После них, почему-то, все замолчали. Прошёл год. Расследование не сдвинулось ни на йоту, как мне кажется. Единственное, что озадачивает, так это требования Бараку Обаме от  бывших сотрудников американской разведки обнародовать данные по делу о боинге. Получается, что работа таки была проведена, и ее результаты кое-кого не особо удовлетворяют. Как высказались бывшие сотрудники АНБ США, в крушении скорее всего был замешан Киев, следовательно, всё было подстроено таким образом, чтобы обвинение России стало отправной точкой к глобальной ненависти Европы к нашей стране.
Ловко продумано, да. Но когда станут известны НАСТОЯЩИЕ причины трагедии, посмотрим, к какой стране все повернутся задом.  США пока скрывают данные, но это не на долго.
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
channel_sk1n
23 июл, 2015 13:00 (UTC)
целый год - это слишком много для такого расследования. Обычно крушения самолётов расследуют не больше трёх месяцев. А тут, похоже, специально затягивают.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )