?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Так, значит, Штаты не поставляют оружие для Украины?

Не умеешь заметать следы - ты не тру преступник. Бросай это дело, только позоришься своей беспомощностью. Самое обидное потом отвечать за свои поступки, когда палевное преступление таки становится раскрытым.
Вот вам интересный факт. Помните время, когда обстрелам со стороны силовиков подвергся аэропорт Луганска? Так вот, в этом аэропорту недавно сотрудники МВД ЛНР нашли целый склад (!!!) оружия, среди которого были и американские "пушки". На сколько я помню, США не признавали, что оказывают военную помощь Украине, еще и летательное оружие! Откуда тогда оно взялось? М?
Полтергейст, стопудово. Интересно, что покажет расследование. Остальная часть боеприпасов пока не известно какого происхождения, но совсем скоро мы об этом узнаем.
Вообще жесть, так открыто "прятать" военное "сокровище" нужно уметь. Вот вам и раскрылось американское "рыльце в пушку". Как, интересно, прокомментирует это Вашингтон? Что-то мне подсказывает, что опять будет найдена очередная отмазка, в которую, конечно, все поверят.

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
vegetagarden
23 июл, 2015 12:34 (UTC)
Да спалились конкретно, а ещё обвиняют других.
kaban332_2
23 июл, 2015 12:52 (UTC)
Оружие вообще-то летальное, как исход, знаешь? Летальный. )))
rapitangnyy
23 июл, 2015 13:00 (UTC)
Вот это палево. Но США, думаю, комментировать не станут. Белый дом будет ждать, пока всё утихнет.
(без темы) - groove_cobra - 23 июл, 2015 15:19 (UTC) - Развернуть
( 4 комментария — Оставить комментарий )