?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Чем полезны Международные армейские игры?
Вы заметили, что все, что познается во время игры, становится для нас более понятным и хорошо запоминается? Это касается не только развлекательно-познавательных детских игр. Взрослые тоже частенько любят поразвлекаться и извлечь из этих развлечений пользу. Возможно, это связано с азартом и желанием быть лучше остальных. Согласитесь, что если бы у спортсменов не было возможности выступать на соревнованиях, то стимула тренироваться тоже стало бы намного меньше.
Вот Министерство обороны тоже позаботилось о том, чтобы наши солдатики не скучали. Международные армейские игры - это то, что доктор прописал! В этом году в них примет участие 17 стран (соперники, как вы видите, есть) и еще 6 стран наблюдателей. Вот уж будет перед кем покрасоваться своей отменной физической подготовкой! В "Танковом биатлоне" нам равных нет, а состязания "Авиадартса" больше похожи на зрелище, нежели на борьбу за места. Опасно, зрелещно, волнующе. Я уверена, что в этом году армия России в очередной раз всех натянет покажет, кто тут у нас самый п*здатый подготовленный! Вот мы и узнаем, чья армия круче!

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
karina_great
24 июл, 2015 12:59 (UTC)
Я тоже верю, что наша армия покажет отличный результат) Всё-таки Шойгу не просто так гоняет наших солдат в последнее время, столько всяких мероприятий и учений позади.
(без темы) - viola_ola - 24 июл, 2015 17:39 (UTC) - Развернуть
( 2 комментария — Оставить комментарий )