Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Военным тоже нужно играть! Минобороны даст такую возможность

Чем полезны Международные армейские игры?
Вы заметили, что все, что познается во время игры, становится для нас более понятным и хорошо запоминается? Это касается не только развлекательно-познавательных детских игр. Взрослые тоже частенько любят поразвлекаться и извлечь из этих развлечений пользу. Возможно, это связано с азартом и желанием быть лучше остальных. Согласитесь, что если бы у спортсменов не было возможности выступать на соревнованиях, то стимула тренироваться тоже стало бы намного меньше.
Вот Министерство обороны тоже позаботилось о том, чтобы наши солдатики не скучали. Международные армейские игры - это то, что доктор прописал! В этом году в них примет участие 17 стран (соперники, как вы видите, есть) и еще 6 стран наблюдателей. Вот уж будет перед кем покрасоваться своей отменной физической подготовкой! В "Танковом биатлоне" нам равных нет, а состязания "Авиадартса" больше похожи на зрелище, нежели на борьбу за места. Опасно, зрелещно, волнующе. Я уверена, что в этом году армия России в очередной раз всех натянет покажет, кто тут у нас самый п*здатый подготовленный! Вот мы и узнаем, чья армия круче!

Tags: международные армейские игры, министр обороны, шойгу
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments