?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Может, Мистраль все-таки вернется на родину?

Любят же люди рубить с плеча. Сразу, без разбора, без размышлений: взять и всё разрушить к хренам. А потом кусать локти и головой об стену биться на тему "какой/ая же я был/а дура/к"... Холерики, что уж там. Хотя, это ни разу не оправдывает никаких опрометчивых поступков! Рассудительность и сдержанность каждый из нас в состоянии в себе развивать. Это нужно делать, иначе постоянные конфликты с окружением неизбежны.
Вот чем думала Франция, когда отказывалась поставлять Мистрали в Россию? Мы заплатили, договор подписали, что еще нужно? Надуманные обидки из-за ситуации на Украине?  Потому что весь Евросоюз говорит "не дружи с Россией"? Потому что США навязывают свою внешнюю политику? Но при чем тут вообще Мистрали? Так же считает депутат Национального собрания Франции Жак Мияр. Он правильно отметил, что навредить Украине эти корабли даже при самом огромном желании не смогут, и нет причин отказывать нашей стране в их поставке.  Мало того, что Париж  потерял огромные деньги из-за всей этой неприятной ситуации, так еще и репутацию хреновую себе заработал. Да и что будут делать лягушатники с нашими "малюсенькими" вертолетоносцами лично я понятия не имею. Время кусать локти настало.
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…