Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Крым VS Калифорния

Помните, как зарубежные звезды выражали желание получить российское гражданство? Рой Джонс-младший, Фред Дёрст и французский актер Сами Насери. И это только за последнее время. А что, если собрать всех желающих звезд и поселить у нас в России в одном шикарном месте? Например, полуостров Крым, ни чем не хуже той же Калифорнии: отличная природа, шикарное море, прекрасный климат, перспективы развития, в общем, условия комфортные практически «как дома». Скоро туда поедет фронт-мен Limp Bizkit, а Рой Джонс уже присматривает на полуострове жилье. Представляете, может получиться наш личный, российский Беверли-Хиллз, куда со всего мира будут приезжать туристы с желанием поглазеть на русскую «золотую» жизнь любимых артистов и спортсменов.



И это вовсе не мои фантазии! Недавно глава Крыма Сергей Аксёнов предложил желающим иностранным звездам помощь в обустройстве жизни, так что, глядишь, и о Крыме скоро снимут известный на весь мир сериал.
 
Tags: беверли хиллз, было бы хорошо, крым, курорт, новости крыма, перспективы, проживание в крыму, развитие крыма, российское гражданство, сергей аксенов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments