?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Помните нашумевшее видео с веселым американским молочником Джастасом Уолкером? Очень оно мне тогда понравилось, заразил он своим забавным смехом о санкциях.


И был прав, действительно введенные Европой и США запреты на ввоз импортных сыров и молока в Россию пошли нашей стране только на пользу. Чего не сказать о товарах еврозоны. Их производители несут колоссальные потери, а выхода на новые рынки нет. Но, несмотря на такие последствия, Евросоюз неблагоразумно продлил свои санкции в отношении России до марта следующего года. Деваться работягам некуда. В понедельник вот эстонские фермеры выйдут на пикет в Таллине с требованием оказать им финансовую помощь. Тяжело приходится сельхоз производству, будут штурмовать правительство. А если не поможет, то скоро видимо и эстонские молочники присоединятся к интернет-звезде и начнут покорять Красноярский край. Будет еще веселее!

Последние записи в журнале

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Комментарии

nakatimur
15 сент, 2015 14:12 (UTC)
Ну так для них и полагались последствия санкций против России - пусть хавают! А сколько сейчас фруктов и овощей у них в ЕС пропадет...
grim_mira
18 сент, 2015 11:33 (UTC)
Ага, у меня сердце кровью обливалось, когда продукты уничтожались