Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Фейспалм Нобелевского комитета из-за президента США

Всем популярно известно насколько Нобелевская премия мира ценится и уважается, ой как нужно постараться, что бы заслужить ее. И тут сегодня прочитала новость о столь предсказуемом сожалении за одно из самых легкомысленных вручений.



Бывший директор института Нобеля Гир Лундестад разочаровался в своем решении приставить к столь престижной награде американского президента. Кстати, это было еще 6 лет назад. Странно, что он только сейчас это понял. Я не перестаю удивляться, как так, за какие такие заслуги? Ах, да, за «усилия по укреплению международной дипломатии и сотрудничества между народами» как было сказано на награждении. Ну, ну, то, что на то время мир от него увидел лишь несколько амбициозных выступлений, не подтверждаемых ни одним значительным подвигом, никого не смутило. Видимо перед вручением норвежцы изрядно перебрали с алкогольными напитками, или вообще с психотропными препаратами, надо же было до такого додуматься. Столько мировых стычек этот брак Обамов (по-другому не могу его назвать) спровоцировал. Радостно забрал 1,25 миллиона баксов и пошел самодурством заниматься.

Tags: награда, нобелевская комиссия, нобелевская премия мира, обама, фейспалм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments