Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Эстонские коровы расплачиваются за санкции ЕС

Как-то я уже писала тут о веселых молочниках, но теперь становится мне не до смеха. Из-за торгового запрета молочная промышленность эстонских фермеров на самом деле терпит большой крах. В 150 миллионов евро сейчас оценивается ущерб, получившийся вследствие введения санкций на молочную продукцию, а государство не может справиться с этой проблемой. И в связи с такими серьезными убытками решено отправлять коров на убой. Представляете? В чем животные-то виноваты? Очень жалко коровок, уж кто-то, а они точно здесь не причем. По телевизору показывали как фермеры плачут от убийства своих животных, которые к тому же не простые, а элитных пород, просто горе. Я в шоке. Бедные животные будут отдуваться за людскую безмозглость, процветающую в правительстве. Самое ужасное, что политики нагадили сами себе, а гордость это признать теперь мешает. Можно ведь исправить эти последствия санкций в любой момент, спасти не только свою экономику, но и невинных животинок. Против санкций уже не только эстонские молочники, но и я вместе с ними.


Tags: ес новости, жаль животных, жестокость, политика ес, последствия санкций, против санкций, санкции, убой коров, эмбарго
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments