Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Яблоко раздора или сирийский конфликт: президент РФ и дальше будет поддерживать действующую власть

Мне кажется, что никакой стране покоя не будет, пока в ее дела усердно лезут американские политики. Что им спокойно там не живется? В своей стране бы сначала порядок навели, а потом лезли решать вопросы других государств. Да еще и так настойчиво. Не могут никак расслабиться по поводу сирийского президента Башара Асада и требуют его отстранения, не устраивает их сирийская легитимная власть.


Но как вообще правительство одного государства может предлагать свергнуть нынешнего президента другой страны? Мне это совершенно непонятно. Все-таки такие вопросы должен решать народ, и только он. Прав президент РФ, что пытается наладить отношения и здоровый диалог с реальной сирийской властью, а не устраивать всяческие перевороты. Поведение американских властей решению террористических конфликтов явно не на пользу, а ведь угроза сейчас на Востоке нешуточная.
Tags: ближний восток, диалог, легитимная власть, поддержка, правильное решение, сирийский кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments