Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Весельчаки в США прощают чужие долги

Ох, и шутники сидят в американском правительстве, везде залезут, везде скажут свое веское и зачастую бредовое слово. Очередной политический гений в Штатах, сенатор Крис Мерфи, высказался о том, что украинская власть никому ничего не должна, а конкретнее – не обязана возвращать свой долг России, а все страны должны усиленно помочь его нам не выплатить.


Да, остальные страны согласились на реструктуризацию украинских долгов, но мы-то, почему обязаны делать то же самое? 3 миллиарда долларов, знаете ли, на дороге не валяются. Сами американские политики в аналогичной ситуации глотку перегрызли бы, но Россия для них давно уже на особом статусе. РФ является официальным кредитором Украины, поэтому такие вопросы должны решаться только между заемщиком и должником, а третьи лица, если так сильно пекутся, могут помочь украинскому правительству с выплатой. Но нет же, американцам только антироссийская риторика под силу.

Tags: антироссийская риторика, верните деньги, долг, не хотят отдавать деньги, неадекват, сенатор, сошли с ума
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment