?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Дрожь меня берет от всего, что связано с самолетами с самого начала моей выездной, отпускной карьеры. Но никуда не денешься, хочешь отдыхать – терпи. Первые свои рейсы проводила в панике, прислушиваясь к каждому шороху и вцепившись в поручни кресла. Но несколько месяцев назад снова летала на отдых, к счастью, полеты были недолгими. Правда и этого хватило, натерпелась я вдоволь.


И так вышло, что в одну и в другую сторону летели мы над Украиной, в принципе страшно от этого не было, но помню, что тогда еще задумалась над их территорией. Раз летают, значит бояться нечего и это удобный маршрут. Представила, а что если власти запретят полеты над Украиной и придется лететь в обход украинских границ? Это же будет более затратным способом по времени, чего я точно не выдержала бы. А сегодня прочитав свежие новости, вспомнила свои мысли. Уже решается вопрос о запрете полетов российских авиакомпаний в Украину. Под санкции попадают «Аэрофлот» и «Трансаэро». Теперь туда ни прямые, ни транзитные рейсы осуществляться не будут. А как же родственники? У меня там двоюродная бабушка живет, ни туда, ни обратно нормально теперь не добраться. А сама Украина потеряет таксу от российских транзитных рейсов. В чем смысл сия решения я так и не пойму.

Последние записи в журнале

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…