Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Немного о флэшмобах. Даже новости Украины их заметили

До жути обожаю всякие забавные флэшмобы, в недалеком прошлом даже участвовала в паре таких увлекательных мероприятий. Классно было так знакомиться с людьми, ведь это довольно массовые акции обычно. Что мы только не делали. Внезапно собирались в самом людном кафе города, держались особняком, одновременно читали газеты и пили кофе. Позабавила тогда абсурдность ситуации с заканчивающимся кипятком, бармен был сначала сильно удивлен, а потом просто пришел в бешенство. Хорошо тогда посмеялись, флэшмоб удался на славу.


Потом был бой подушками на главной городской площади и обливание друг друга из водяных пистолетов в день Ивана Купала, а потом резко и молча расходились, чем тоже вызывали немалое удивление. Это конечно все юмор и развлечение. Но есть и серьезные сборища подобного плана, даже политические. Сегодня в новостях увидела, что недавно «вспышку толпы» устроили украинские СМИ, протестуя против лишения аккредитации своих журналистов. Все из-за раскрытия неудобной информации о военных позициях в Донбассе. И на своих уже журналистов власть попёрла, вот она украинская свобода слова. Видимо боятся все-таки раскрытия реальной информации, вот и получают потом такие «развлечения».

Tags: акция, вспышка толпы, мероприятие, развлечение, свобода слова, украинские сми, участие, флэшмоб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments