Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Надеюсь, что политика Украины воздушно-капельным не передается

В детстве я часто болела простудой, непоседой была той еще, но даже боязнь высокой температуры меня не останавливала на подвиги в неподходящие погодные условия. Если выше 38 поднималась температура, то все, караул, начинался бред от жара, я действительно ловила глюки и это очень страшно. Хорошо, что сейчас все уже прошло. Так вот, а у Порошенко видимо с этим дела еще похуже обстоят. На выступление в Нью-Йорке он прибыл, несмотря на случившееся заболевание, ведь болезнь не повод пропускать «великие» деяния. Но речь сейчас не совсем об этом. Украинский президент вновь напомнил о своих европейских мечтах и выразил уверенность в том, что Евросоюзу без Украины никак не выжить. Представляете? Большего бреда я еще не слышала.


Хотя нет, это уже не бред от высокой температуры, а самая настоящая горячка. Мне кажется, что игнорировать украинский провал на последних мировых встречах и при этом демонстрировать свою манию величия на последней стадии – это не что иное, как проявление делирия. Да, загнется бедная Европа без украинского авторитетного содействия, жаль только не объяснил из-за чего, интересно было бы послушать.

Tags: бред, горячка, заболевание, порошенко, простуда, температура, украина в ес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment