Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Лучше бы что-то делать, а не обсуждать какая политика Путина

Думаю, что все уже в курсе о введении нашей страной ВВС на территорию Сирии для борьбы с террористическими группировками. Сколько сейчас обсуждений ходит вокруг этой темы, СМИ раздувают как могут, во всех источниках пестрят об этом новости, политики разных стран не оставляют без внимания сирийский вопрос.

Правильность проводимых Россией мероприятий бурно обсуждается во всем мире и мнения разделились на этот счет. Но тут важен момент, что Россия опирается на соблюдение международного права и никто с этим по факту поспорить не может. В отличие от других государств, российская сторона проводит операции на территории другой страны легально, после официальной просьбы ее действующего президента. Более того Путин регулярно проводит по этой теме встречи с европейскими государствами. Естественно, что он готов к координации своих действий и сотрудничеству со всеми заинтересованными политическими представителями. Сейчас важно не тянуть на себя одеяло, а оперативно решать вопрос угрозы, который может коснуться всего мира. Другие страны также могут предложить свою помощь или хотя бы реальные идеи по борьбе с боевиками. Но пока все заняты обсуждением «молодец Россия или нет», мы хоть что-то предпринимаем, а не сидим, сложа руки.
Tags: ближний восток, ввс, все ли верно, встреча путина, действия, как быть, правильность, сирийский вопрос
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments