Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

За что боролись, на то и напоролись. Такая вот Россия сегодня

В продолжение уже затронутой сегодня темы про фигушки, всплыл один занимательный факт. Оказывается, что «Газпром» встал в позу и отказывается дать в долг украинцам наш газ. Министр энергетики РФ Александр Новак даже рассматривать этот вопрос не собирается. В том числе и по транзиту топлива в Европу.


И правильно делает, не дождешься потом от Украины ни благодарностей, только очередные обвинения, ни тем более денежек, учитывая обстоятельства и былое поведение их политиков. Не верю я, что Украина смогла бы выплатить еще один кредит. За что заплатили, то и получИте, распишитесь, больше никаких поблажек и обсуждений. Нужно было думать, прежде чем все эти склоки мировые затевать, на птичьих правах что-то требовать и обвинять Россию во всех смертных грехах. Но даже если бы и сохранили стороны партнерские отношения, что сейчас конечно с украинской политикой полной утопией кажется, то все равно бизнес, есть бизнес. Так что решение вполне объективное, мы не против, но деньги, как говорится, врозь. Только жаль в этой ситуации украинский народ, они-то не виноваты в оказавшейся нерадивости своего правительства, а ведь зима не за горами.
Tags: в долг не дадим, мы не жадные, нет доверия, новак, поставки газа, правильное решение, фигушки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments