Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Сколько ждать еще конца и края? (Война в Сирии)

Весь мир сейчас держит кулачки и надеется на скорое разрешение сирийского конфликта. Не буду в данный момент упоминать тех, кто поливает Россию обвинениями и неподтвержденной информацией в плане бомбежки мирного населения, а не террористов, но то, что результаты действий по уничтожению боевиков российскими ВВС есть – это непреложный факт. И вот же изворотливые эти группировки! Как мыши разбегаются и пытаются теперь спрятаться от российских авиаударов. Когда стало понятно, что разведка без труда находит все их секретные базы и с успехом точечно уничтожает, террористы начали перебазироваться в жилые кварталы, к архитектурным памятникам и около мечетей, понимая, что там их сложно будет достать. Знают прекрасно, что Россия не будет бомбить по жителям и городской инфраструктуре. Есть даже видеоролики, в которых удалось заснять всю панику боевиков, пытающихся перебросить свое вооружение в укромные места. Но, зная, насколько профессионально работают наши военные, я уверенна, что в ближайшее время ИГ грозит полный разгром. Держим кулачки!


Tags: авиаудары россии, бомбежки, борьба с терроризмом, война в сирии, группировки, мирное население, миссия, освобождение, результат, сирия, уничтожение боевиков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment