Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Не оценил ЕС искусство майданутых

Люблю я интриги, скандалы, расследования. Прочитала сегодня в новостях о том, что в Риге подчистую стерли с лица земли рукотворное творение украинских фотографов. Там была представлена выставка «Люди Майдана», рассказывающая о национальных «героях» переворота на Украине, которая недавно подверглась нападению. Вызванная бдительным прохожим латвийская полиция стремглав примчалась на место преступления, но разбойников и след простыл. Было возбуждено уголовное дело, правда, пока даже свидетели не найдены. Только в социальных сетях люд так и не унимается, требуя выпнуть из страны служителей украинского искусства.


И знаете, я не удивлена этому поступку после того, как организатор выставки предложил всех неугодных ему русскоязычных жителей Латвии отправить на ссылку в Сибирь. Какие-то совсем недружественные скандальчики для Украины, давно пытающейся проникнуть в Евросоюз.

Tags: выставка, ес новости, искусство, люди майдана, отношение к украине, пикантные истории, погром, политика ес, расследование, скандал, украина и европа
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment