?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Конечно, не всем российским чиновникам это понравится, но теперь их зарплата будет напрямую зависеть от их эффективности!



Если сейчас зарплата чиновников состоит из нескольких частей: должностной оклад + оклад за классный чин + дополнительные выплаты (ежемесячная надбавка за работу с гостайной, премии за особо важные задания, выплата за отпуск), то после того, как Минтруд России переведет российских чиновников на "эффективные контракты", то те (российские чиновники) будут получать свою зарплату исходя из того, продуктивной или нет была их работа...

Как я и сказала, многих российских чиновников "эффективные контракты" могу и огорчить, но зато теперь не только у госслужащих появится стимул хорошо выполнять свои обязанности, но и правительство сможет наглядно увидеть как выполняет свою работу конкретный человек.

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
milka_e20
19 янв, 2015 15:43 (UTC)
Меня радует, что зарплата чиновников будет по их заслугам!
И вообще Россия сегодня должна экономить на многом - так надежнее будет!
fadaqpm
19 янв, 2015 16:32 (UTC)
Это отличный стимул,чтобы выполнять свою работу грамотно! Раньше зарплата чиновников непонятно от чего зависела и начислялась, а теперь по результатам труда. Справедливо)
innyla92
19 янв, 2015 17:22 (UTC)
Естественно не все чиновники будут в восторге от этого. Многие привыкли просиживать штаны и за это получать зарплату. Вот для таких и придумали эффективные контракты.
(без темы) - nikogu - 20 янв, 2015 07:48 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kiselevden_blog - 20 янв, 2015 16:28 (UTC) - Развернуть
( 5 комментариев — Оставить комментарий )