?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Министерство "правды"

Узнала сейчас о том, что с сегодняшнего дня (то бишь - 19 января) начинает свою работу министерство информационной политики Украины...



Как оказалось, и как заявил глава ведомства Юрий Стець, Министерство "правды" было сформировано для того, чтобы выработать стратегию информационной политики Украины и создать концепцию информационной безопасности страны... Стець совершенно уверен в том, что: "Это две вещи, отсутствие которых привело к последствиям, которые мы сейчас имеем".

Я же совершенно уверенна в том, что "к последствиям" Украину привели безмозглые власти, а промывание мозгов прекрасно осуществлялось и без какого-то там "мининформполитики".

Хотя, я наверное глупая, совершенно ничего не смыслящая "блондинка", да еще и "ватник", чтобы говорить украинским властям о том, что их Министерство "правды" - это пережиток прошлого, который напрочь пресекает такую "европейскую ценность", как свобода слова...

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
fadaqpm
19 янв, 2015 16:45 (UTC)
Це ж Украина!
У неё свои понятия о свободе слова, хотя кричит-надрывается, что ей европейские ценности, как светоч в ночи путь освещают!
Это Министерство правды ещё одно доказательство того, что Украина больна.
(без темы) - kiselevden_blog - 20 янв, 2015 16:51 (UTC) - Развернуть
( 2 комментария — Оставить комментарий )