Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Имперский марш, ответный удар народа и другие новости Украины

Вся сеть уже не первый день гремит о том, как Вейдер Дарт Николаевич не смог проголосовать на украинских выборах. Мне кажется, что не осталось равнодушных к этому курьезу еще с прошлого его появления при выдвижении на пост президента. Оказалось, что и эти местные выборы он не смог оставить без внимания. Вот только снова потерпел неудачу – его не оказалось в избирательных списках. Но это еще не все приключения. После отказа Вейдеру в соблюдении гражданского права, произошел возмутительный инцидент с задержанием Чубакки, его водителя, у которого не оказалось при себе документов. Суровая полиция отобрала световой меч, а затем бедному еще и штраф впаяли.



А если говорить серьезно, то прошедшие выборы отмечены самым большим количеством нарушений за всю историю Украины. Около двух миллионов украинцев голосовали за кого угодно, только не за своих чиновников. Избиратели очень креативно подошли к вопросу выражения своего тихого протеста в отношении властей. В бюллетени вписывали даже каратиста Чака Норриса с Джоном Сноу. Конечно, все это вопрос народного доверия. В сложившихся условиях на Украине сложно возлагать надежды на власть, стоящую у руля. Да и запугивание граждан ни к чему другому привести не могло, я не удивлена.

Tags: бюллетень, дарт вейдер, курьезы, местные выборы, приключения, протест
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments