Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Ближний Восток дело не только тонкое, но и весьма напряженное

За рубежом Россия давно уже является самым актуальным объектом для сплетен, а война в Сирии сейчас просто плацдарм по разгону всевозможных слухов. Конечно, то, что мы находимся в мире в самом центре внимания, в какой-то мере льстит и является подтверждением бурного интереса к деятельности нашей страны, но некоторые пересуды выходят за все границы разумного.

Поэтому Минобороны РФ собрало военных атташе НАТО и прочих западных стран для обсуждения бомбардировки Россией гражданских объектов. По словам заместителя главы Минобороны Анатолия Антонова «нас обвиняют не только в нанесении ударов по умеренной оппозиции, но и по гражданским объектам, таким как госпитали, а также мечети и школы. В результате этого, как сообщается в западных СМИ, якобы гибнут мирные люди».

Но если это правдивая информация, то где же подтверждающие факты? Мне, например, совершенно непонятно на чем вообще основаны эти заявления, на постах в социальных сетях? Пусть западные крикуны, совершая такие громкие выпады и подогревая всеобщее напряжение, поделятся со всем миром имеющейся конкретикой, если таковая конечно существует. Россия давно призывает к открытому обсуждению этого вопроса.

Ведь когда касается такого серьезного дела, нужно отвечать за свои слова, предоставив материалы, подробности и доказательства, на которых основывается столь вызывающее мнение. Но их нет потому, что подобные разговоры не имеют ничего общего с реальностью, а необоснованные нападки уже не помещаются ни в какие приличные рамки, на которые можно закрыть глаза. Поэтому считаю, что решение Минобороны официально рассматривать такие «антироссийские вбросы частью информационной войны против России» - вполне справедливы.

Tags: ближний восток, война в сирии, голые факты, доказательство, обсуждение, сирийский конфликт, сплетни, удары
Subscribe
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment