?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Думаете просто быть неуловимым агентом спец. службы? Стать буквально хамелеоном, тенью, жить двойной жизнью и ежедневно работать в риске оказаться мишенью. Нужно обладать быстротой ума, уметь анализировать обстановку, быть изобретательным, готовым к неожиданным поворотам и Бог знает что еще. Думаю, что на такое способен далеко не каждый и российская разведка — это даже не служба, а настоящее искусство, позволяющее исключить любой риск еще в зачаточном состоянии.

Умелым и находчивым разведчикам в военной сфере проявляют особое уважение. Таинственная и опасная работа вносит в их повседневную жизнь и деятельность порой неожиданные, и даже экстремальные условия. Для максимального обеспечения безопасности разведчики должны быть опытными профессионалами своего дела, настойчивыми и находчивыми как никто другой.


Среди военных есть крылатое выражение о том, что «в разведку приходят раз и навсегда». Тут хочется вспомнить военные годы, в которые наша разведка совершила немало славных дел на пути к победе. Ценными сведениями, добытыми благодаря отличным результатам при выполнении сложных заданий, они ускорили наш путь к победе.

А ведь отличившиеся герои есть и у современной разведки, которая, кстати, празднует сегодня День военного разведчика. Наше современное разведывательное управление в своей службе использует все известные и неизвестные нам с вами способы работы. Новые тактики, стратегии и сложная техника позволяют достигать еще более виртуозного мастерства в своем деле.

Поэтому Минобороны отметило их боевую выручку и поздравило с сегодняшним праздником. К чему и я присоединюсь. Думаю, что мужество и силу нашим бойцам желать нет смысла, в их крови все это есть и так, пожелаю им благополучия и дальнейших успехов в разгадке коварных замыслов противника.

Последние записи в журнале

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…