?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Оказывается, каких только чудес не бывает в нашем мире. Киноперсонажи способны буквально сойти с экранов и пойти в народные массы. На политической арене Украины давно засветился такой забавный персонаж, как Дарт Вейдер.

Он расхаживает в тематическом костюме из знаменитой серии фильмов, баллотируется в депутаты, а то и вовсе планирует занять пост президента Украины. Что, собственно и неудивительно, ведь не пристало Властелину Тьмы быть просто рядовым государственным служащим – не по статусу.

Очень забавно, что у него есть даже своя предвыборная компания, где он обещает:

1. Перенести Чернобыль на 60 км подальше от Киева.
2. 8 марта и при рождении ребенка от мэра все получат много букетов цветов.
3. Говорит, что все тещи будут переселены на остров «Змеиный» без права переписки
В общем, там еще достаточно много интересного и забавного чтива в его программе, ознакомьтесь сами, если интересно.

Только вот все это настолько же грустно, как и смешно. А все потому, что подобный пародийный персонаж вскрывает в политической жизни Украины серьезную проблему – неверие граждан собственного государства в силы своих лидеров и несостоятельность политической системы страны. И знаете, это не удивительно.

Особенно, когда читаешь бредовые новости о создании различных центров мониторинга за Россией; когда наблюдаешь за декоммунизацией страны в период существования демократической формы государственного управления; когда Яценюк рассказывает нагло всем, что это СССР напало на Германию – фарс, ложь, фальш – и ничего более.

Но еще больнее осознавать, что лидеры – такие же выдуманные, как и сам персонаж Дарт Вейдер. Они не выбраны народом, а являются ставленниками, марионетками и куклами. Так что, несмотря на то, что Порошенко отклонил петицию на назначение Дарта Вейдера премьер-министром Украины, кроме того, как усмехнуться над происходящим, ничего и не остается.

А вообще, я бы не удивилась, если завтра в ЦИК Украины придет баллотироваться мужик в костюме куска сала – народный любимец и всеми такой желанный. Или вообще собака, как в США, - у нее хотя бы есть понятие верности.


Последние записи в журнале

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
gnome_antonov
6 ноя, 2015 02:23 (UTC)
Даже Дарт Вейдер сможет сделать для Украины больше полезного чем нынешняя власть.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Календарь

Январь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



На странице

Разработано LiveJournal.com