?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

О попе говорят много: она является выдающейся частью тела, о ней вспоминают, когда ругаются и именно её больше всего жаждут подтянуть в спортзале.
Кроме того, попа в моде! Как выразилась одна дама: «Женщина без попы — всё равно что квартира без балкона!» А вот и прелюбопытные факты о «пятой точке».

1. Ягодичные мышцы являются самыми мощными в человеческом теле. Подумать только: ваша попа должна не только позволять бедрам двигаться, но и выпрямляет и удерживает туловище!

2. Ваша пятая точка, скорее всего, пышнее, чем у вашего парня, потому что эстроген велит жиру в первую очередь скапливаться именно в этой области. Надо же было природе позаботиться о том, чтобы сбалансировать центр тяжести женского тела в случае беременности. А мужское тело запрограммировано отправлять излишки жира на живот.

3. Чем больше попа, тем умнее хозяйка. Такие выводы сделали ученые из Оксфордского университета. По их данным, у женщины с полным задом больше жирных кислот омега-3, которые способствуют развитию мозга.

4. Примечательно, что есть даже обозначение для сексуального влечение к ягодицам. Его называют пигофилия.

5. Установлено, что у женщин с большим мягким местом ниже риск тяжелых заболеваний. То же самое оксфордское исследование показало, что у женщин с пышными формами меньше риска заполучить диабет и сердечные заболевания, хотя эти вещи, как правило, и связаны с ожирением. В основном жировые отложения пониже спины вырабатывают меньшее количество веществ, которые могут привести к диабету. Поэтому если основной жировой запас сосредоточен там — это более безопасно, чем жир вокруг талии.
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
bellkkinn
6 ноя, 2015 10:04 (UTC)
серьезно, ли это? про попу и ум)

надо посмотреть в гугле про самых умных женщин)
как у них там с попами обстояли дела))))
berni777
6 ноя, 2015 12:41 (UTC)
Ха! Не знал:))
( 2 комментария — Оставить комментарий )