?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Прочитала сейчас о том, что сегодня утром, в результате минометного обстрела в Донецке вновь погибли люди....И не поверила своим глазам!



Получается, пока президент Украины, распушив хвост в Давосе, пытается произвести впечатление на участников форума впечатление, в Донецке все так же продолжают гибнуть люди, все так же от рук тех самых украинских силовиков, которые, вроде как, согласно мирному соглашению, должны держать себя в руках!

Честно, даже несмотря на то, что война на Украине идет далеко не первый день, у меня до сих пор никак не укладывается в голове, как вообще такое возможно? Как так, что в современном мире, со всеми его "ценностями" и идеалами, в Донбассе происходят новые трагедии, жертвами которых становятся десятки мирных жителей?

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
snowy_trail
22 янв, 2015 16:12 (UTC)
Погибшие в Донецке люди так и останутся безымянными для всего мира( Никто не выйдет в Европе на марш мира из-за них, только карикатуристы этого заслуживают, которые обсирали чужую веру. Мне их тоже жаль, но несчастных пассажиров троллейбуса гораздо больше!
kater971
22 янв, 2015 16:35 (UTC)
Как бы не хотелось, чтобы всё скорее устаканилось, быстро всё не случится.
И война на Украине не так скоро утрясётся, хотя бы из-за дурных политиков.
( 2 комментария — Оставить комментарий )