?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Как правило, в статистике вообще нет ничего сексуального – ведь это просто цифры и показатели, но только не в статистике, касающейся секса, и его обязательных атрибутов.

Например, факт, что размер мужского полового органа не имеет значения слишком преувеличен, и если девушкам еще может быть все равно, то мужчины слишком сильно переживают по этому поводу и всегда преувеличивают размеры своего достоинства. Согласно статистике, подтвержденной научными исследованиями, средний размер мужского полового органа составляет всего 9,16 см в расслабленном состоянии и 13,12 см в состоянии эрекции, а член длинной в 16 см встречается всего у 5% мужчин, тогда как сами мужчины считают, что норма длины 17 см и больше, и так убеждают в этом окружающих, что и сами начинают верить своей лжи.

Какие же еще интересные факты откроет перед нами сексуальная статистика?



1. Количество сексуальных партнеров.
Результаты различных опросов установили, что у мужчины за всю его жизнь бывает от 10 до 28 сексуальных партнерш, а у женщин всего от 5 до 17 партнеров. Думаете это потому что женщины скромнее? Вовсе нет, просто женщин на земле гораздо больше, чем мужчин.


2. Самая сексуальная нация.
Когда речь заходит о частоте и регулярности занятий сексом, многие думают, что лидерами в этой области являются французы, ну или в крайнем случае темпераментные итальянцы, однако ни те, ни другие не занимают первых строчек статистики. Компания Durex провела собственное исследования и выяснила, что чаще всего сексом занимаются в Греции – 164 половых акта в год в среднем на одного человека. Второе место статистического рейтинга досталось Бразилии – 145 половых актов, а третью строчку, внимание, разделили между собой Польша и Россия, которые не уйдя далеко от Бразильцев продемонстрировали 143 половых акта в год на человека. Такая вот гордость. А вот Японцы показали себя абсолютно не сексуальными, несмотря на гейш и прочие достижения, и занимаются сексом всего 48 раз в год в среднем на человека.


3. Качество секса.
Все то же исследование от Durex показало, что самый удовлетворяющий секс в Нигерии, за ней следуют Мексика и Индия, занявшие соответственно вторую и третью строчку рейтинга. А вот Россия даже не появилась по этому показателю в первой десятке, тогда как Франция оказалась в самом хвосте списка. Учитывая предыдущий пункт, японцы и здесь оказались в конце списка, как самые неудовлетворенные. К слову, удовлетворенность сексом оценивалась сразу по пяти параметрам: наличие прелюдии, частота занятий сексом, наличие сексуальных расстройств, способность получать оргазм и отсутствие стресса.


4. Возраст лишения девственности.
В России, к счастью, согласно статистике, возраст первого сексуального опыта примерно совпадает с возрастом официального совершеннолетия 17-18 лет, а вот в Северной Европе, он куда меньше. Так исландцы лишаются девственности примерно в 15,6 лет, датчане в 16,1, а шведы в 16,2 года. А вот индийцы и китайцы оказались самыми сдержанными и начинают жить половой жизнью позже всех в 21 и 23 года соответственно.


5. Частота оргазмов.
Согласно научному исследованию всего 48 % людей испытывает оргазм постоянно, причем в этом количестве мужчин вдвое больше, чем дам. Около 80% всех женщин периодически симулируют оргазм, и становится непонятно кому от этого хуже, самим женщинам или их сексуальным партнерам.


6. Мастурбация.
Примерно 84% мужчин в активной сексуальной фазе 25-29 лет мастурбируют, тогда как в аналогичных действиях признается лишь 10-30% женщин того же возраста. При этом, знаменитые эксперты сексологи утверждают, что женщины абсолютно напрасно отказываются от самоудовлетворения, ведь именно благодаря мастурбации и познанию своего собственного тела можно существенно улучшить качество своей интимной жизни.


7. Самая сексуальная грудь – большая грудь.
Отношение мужчины к размеру женской груди, как оказалось напрямую зависит от того, насколько он сыт (пищей, а не сексом). Культ большой груди возникает на фоне младенческого инстинкта, когда грудь матери ассоциируется с пищей и сытостью. Не зря же говорят, что мужчины остаются детьми до самой старости.


8. Секс вместо лекарств.
Согласно статистике немецких ученых половой контакт способен полностью или частично избавлять от некоторых видов мигрени (ни один медицинский препарат от нее не избавляет — прим.PPcorn), благодаря выбросу в кровь во время секса огромного количества эндорфинов. Однако и секс при мигрени не панацея, и у трети людей, страдающих от жутких головных болей, после секса, они только усиливаются, а иногда именно секс и становится причиной головной боли. Примечательно, что после секса у мужчин голова начинает болеть в 4 раза чаще, чем у девушек.


9. Романтика.
У многих в головах прочно укоренился стереотип о том, что мужчины абсолютно не романтичны, в отличие от женщин, однако результаты опросов доказывают обратное, и именно мужчины часто жалуются на то, что их партнерши абсолютно лишены романтики и ее проявлений.


10. Скорость.
В завершение статистики невероятный сексуальный факт: при первой эякуляции выброс спермы происходит со скоростью 12,5 метров в секунду, или 45 километров в час – почти скорость фейерверка.

Такая вот интересная и сексуальная статистика получилась. Некоторые факты весьма удивляют, особенно про то, что Россия одна из самых сексуальных наций.

А что удивило вас?

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
belyaevaproff
13 ноя, 2015 13:29 (UTC)
Интересная статистика удивила
( 1 комментарий — Оставить комментарий )