Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Европа и Россия сегодня заговорили о горе, которое объединило всех

Весь мир ужасается происходящими сейчас событиями, теракты один за другим шагнули за пределы одной страны – Сирии. После парижских событий и нашей трагедии с самолетом в Египте, борьба с ИГ встала на первое место.

Стало очевидно, что в войне с таким злом просто защищаться неэффективно, его нужно уничтожать подчистую, «от» и «до», чтобы ни одна клеточка этой опухоли не проникла дальше, и вражеский организм больше никогда и никому не смог навредить. Сейчас о терроризме и необходимости жёсткой терапии заговорили по всему миру, но уже в другом ключе.


Теперь европейские политики задумались о своих нападках на операции российских ВКС в угоду американской стороне. У последних между тем тоже адекватные мысли время от времени проскакивают, но видимо, будут вести себя как и Европа до этого – пока не коснется горе и их, в открытую так и не признают свою неправоту.

Знаменитая поговорка «лучшая защита – нападение» здесь как нельзя приходится кстати. Жаль только, что глаза у людей открываются после того, как случаются трагедии, и последствия неправильной политики в отношении безопасности уже не исправить. Погибших не вернуть, и остается только лить слезы, делать выводы и исправлять свои ошибки.

Хорошо, что хоть сейчас европейцы осознали важность решительных действий. Возможно, что благодаря этому страны Европы, наконец, захотят с нами наладить отношения и направить совместные усилия по достижению победы над единым врагом, а после их успешной реализации и вовсе окончательно помириться.

Tags: борьба с иг, катастрофа, мнение европы, общее горе, операция вкс, ошибки, париж, слезы, создание коалиции, трагедии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments