?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В моем прошлогоднем отпуске выдалось мне побывать в Испании, была я там недолго, но успела посетить самые интересные места. Знаете, что мне запомнилось больше всего? Мы с мамой не смогли пройти мимо афиши с выступлениями фламенко. Молодежь там не особо интересуется такими мероприятиями, но это было просто потрясающее времяпрепровождение!


Столько в этом танце страсти! Стройные танцовщицы в испанских шалях, их яркие цветастые платья с оборками и воланами, выразительная игра рук под мелодичное пение гитары. Но чтобы полюбоваться этим прекрасным зрелищем, далеко ехать не нужно. Сегодня в Сочи открываются первые Игры в области искусств, спорта и танца, на которых среди огромного количества различных дисциплин, будет множество танцевальных выступлений, в том числе и фламенко.

Свое мастерство и таланты там покажут представители из 12 стран, так что однозначно будет на что посмотреть. Не сомневаюсь, что мероприятие привлечет большое внимание со стороны не только поклонников искусства и спорта, но и просто любителей получить эстетическое удовольствие. Хотя как мне кажется, среди нашей молодежи простых созерцателей теперь все меньше, в последнее время занятия по физическому усовершенствованию становятся очень популярными. Я вот, например, давно горю желанием помимо фитнеса пойти еще и танцевать. Это очень поднимает настроение и какая польза для фигуры!

Последние записи в журнале

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
(без темы) - groove_cobra - 20 ноя, 2015 11:53 (UTC) - Развернуть
rapitangnyy
20 ноя, 2015 13:56 (UTC)
Я сейчас буду ванговать. Это мероприятие явно ждет огромный успех, во-первых. Во-вторых, на следующий год будут участвовать уже не 12, а 24 страны, если не больше. Молодцом, охеренное мероприятие сварганили.
grim_mira
21 ноя, 2015 09:05 (UTC)
Очень круто! В следующем году значит будет просто бомба
karina_great
21 ноя, 2015 16:37 (UTC)
Люблю танцы и обязательно буду болеть за наших участников)
Талантов в России полно!)
( 4 комментария — Оставить комментарий )