?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Не так давно я уже поднимала тему объединения людей после пережитого общего горя из-за нападений террористов и смерти мирных людей. О том, что гибель Петербуржцев и теракт в Париже наконец-то открыли людям глаза на необходимость не просто отмалчиваться в войне против исламистов, а действовать жестко и слаженно.

Вслед за Францией понимание важности решительных действий в этом вопросе пришло и к немецкому правительству. Все больше сейчас разговоров в Европе вокруг случившихся событий нападения боевиков «Исламского государства», потому что часто страх толкает людей к объединению против общего врага.

Россия давно призывала все страны, входящие в коалицию против террористических группировок, в том числе и США, к использованию совместных усилий для скорейшего подавления экстремистов. Давно уже европейским странам стоило прекратить отмалчиваться, как раньше, боясь вызвать негодование американских братьев, отодвинуть на второй план все эти разборки и повернуться в нашу сторону для спасения сотен человеческих жизней.

Надеюсь, что вслед за Францией и Германией, очнувшимися от зомбирования Штатов и политического анабиоза, свое отношение пересмотрят и остальные страны. Миграционные проблемы, споры, раздоры и нетерпимость – это, конечно, худо. Но еще хуже оставаться равнодушным к произволу убийц и насильников, думая что «моя хата с краю».

А после того, как бок о бок получится справиться с распространившейся по всему миру заразой, глядишь, и другие вопросы типа санкций и других противоречий между нашими странами окажутся уже не настолько важными.

Последние записи в журнале

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
pamur777
21 ноя, 2015 17:42 (UTC)
политика запада так себе
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Календарь

Январь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



На странице

Разработано LiveJournal.com