?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Странные ошибки США

Еще месяц назад по Интернету распространился скандал о школьнике из США, который принес на урок «самодельное взрывное устройство», намеревался «взорвать школу», был пойман бдительным учителем, арестован, а после чего приглашен в Белый Дом на личную беседу к президенту.


В одном из американских штатов школьник Ахмед Мохамед был выведен прямо с уроков полицейскими из-за того, что преподаватель услышал подозрительное тикание и поднял панику. На месте разбираться не стали в том, что мальчик трудился в инженерном кружке и для именно поэтому пришел в школу со своим изобретением.


Школьника долго допрашивали, чем довели до нервного срыва, а после развернувшегося скандала американское правительство пригласило юного изобретателя к себе в гости, чтобы извиниться и замять все это дело великим жестом. Натворили дел, пригласили в Белый дом, а то дело стало слишком громким, извинились и забыли. А то, что у ребенка после того, как ему надели наручники при всей школе, теперь моральная травма – так это ничего, норма.

Терроризм – это очень страшно, но нужно видеть реальные угрозы и не делать глупых ошибок. Так, сейчас во время мировой борьбы ИГИЛ, вместо того, чтобы обратить свое внимание на уничтожение боевиков, американцы настойчиво требуют отстранения Башара Асада, хотя на это имеет право только сирийский народ. И если это случится и сдерживать угрозу терроризма станет сложнее, то в любой момент можно свои корыстные цели прикрыть извинениями перед семьями погибших.

Последние записи в журнале

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
channel_sk1n
24 ноя, 2015 13:33 (UTC)
Шли бы американцы в баню со своими требованиями! Не слишком много они на себя берут?
( 1 комментарий — Оставить комментарий )