Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Не съесть, так укусить – стандартная политика Украины

За последние годы украинцы все чаще становятся гостями громких новостей и видимо им это очень льстит. Стоило всем отвлечься на войну в Сирии, теракт один, потом другой, затем на сбитый самолет, как они поняли, что пришло время напомнить миру о себе и нашли новый способ «досадить» русским.

Конечно же, ничего умнее блокады Крыма придумать они в этом случае не смогли, надеясь на то, что после произошедших с Россией событий получится воспользоваться ситуацией и в очередной раз «подергать за веревочки» наболевшую тему присоединения полуострова к нам. Боятся видимо, что из-за российско-турецкой шумихи все об этом забудут. Такая политика, не что иное, как злостные провокации на конфликт и попытки завернуть его в своих интересах.

И знаете, после таких выпадов для меня террористы в Сирии, Турция, Украина (да и мелкие паразиты типа Латвии и Литвы, не имеющие самостоятельности, но втихаря помогающие с подачи Запада украинским националистам) смешались в один клубок. Если страна без предупреждения сбивает чужой самолет, а потом не желает адекватно объяснить свои действия, если подрывают инфраструктуру, чем доводят мирное население до крайне тяжелых условий жизни, не идут на переговоры и дипломатичное урегулирование спорных вопросов, то как это все можно назвать, если не проявление террора?

Но в данном случае, что касается Украины, то можно сказать точно – зря старается. При всем желании вернуть Крым, ничего не выйдет, потому, что люди такого отношения к себе терпеть не будут и мыслей о возвращении у них даже рядом нет. Насильно мил не будешь. Украинские националисты думают, что могут что-то сделать, а на самом деле получаются какие-то подлости и дешевые пакости. Да, неприятные, но с которыми вполне реально справиться. Только вот забывают они, что до сих пор зависимы от российских поставок газа и угля.

Tags: блокада крыма, громкие новости, какая досада, один клубок, пакости, подло, спорный вопрос, теракт, украинские националисты, уловки, условия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments