?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вот и не заставили себя ждать решения нашего правительства в ответ Турции на ее последние действия относительно России. Владимир Путин подписал указ о введении со следующего года экономических мер относительно ряда турецких предприятий, визового режима и ограничений прав на работу для их граждан.

Раз не захотели решать этот вопрос цивилизованным путем и продолжали гнуть свою линию, то теперь получат «обратку». Как я уже сказала, решение о принятии мер было вполне ожидаемо, прощать убийство наших людей никто им не собирался, нужно было это понимать. Только в отличие от подсобников террористов, мы на людей не покушаемся, а воздаем по заслугам более гуманными методами.

И мало того, что такое решение справедливо, оно просто необходимо. На территории нашей страны находится огромное количество турецких граждан, которым теперь запретят у нас какую-либо деятельность, что послужит поводом для их возвращения на родину. В сложившихся обстоятельствах это будет правильным. Неизвестно ведь, что у некоторых личностей может быть на уме, какие связи у них могут быть с террористическими группировками и негативно настроенными на нас товарищами. Нужно быть бдительными и обезопасить себя насколько это возможно.

Помимо всего будет введен запрет на авиаперевозки между нашими странами. Хорошо, что это сделано сейчас, когда не сезон отпусков и пока еще нет великого ажиотажа и возмущений. У людей есть возможность спокойно изменить планы и направление отдыха ради своей безопасности. Надеюсь, что наши граждане не додумаются приобретать туда туры обходными путями. Читала, что в случае с Египтом такое было, и теперь идут разбирательства. Не понимаю людей, которые не ценят свою жизнь.

Последние записи в журнале

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…