Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Каждый день новости России говорят нам о происходящей мясорубке

По «Глобальному рейтингу терроризма» этот год унес значительно больше жизней, чем в прошлые периоды. Количество смертей в результате терактов достигло ужасающей отметки, и эта катастрофа касается не только восточных стран, но уже затрагивает весь земной шар. Бесспорно, на данный момент самой смертоносной террористической группировкой является «Исламское государство». Война в Сирии только за этот год принесла в жертву религии ненависти тысячи людей, среди которых и женщины, и дети.


Если раньше атакам боевиков больше подвергались служители определенной, неугодной им религии, то теперь направленность изменилась, и под удар попадают все подряд.  Кровь и слезы для многих стали не картинкой с экрана монитора, а реалиями жизни, которые навсегда поставили черту под существованием чьих-то родных и близких.

Весь мир видит последствия разгула исламистов буквально в прямом эфире. Не понимаю, как при этом можно говорить что-то в защиту американской антитеррористической коалиции, которая все это время своей политикой только способствовала распространению боевиков. О колоссальных по своим масштабам разрушениях от террористического произвола в Сирии и огромном количестве человеческих жертв по всему миру разговоры не прекращаются. И не прекратятся, пока беспощадное зло в лице этих преступников не будет стерто с лица Земли. Благо, что после российских операций на это появились надежды. И я верю, что объединившись международными силами, все-таки получится взять ситуацию под контроль и навсегда избавить мир от бессмысленных жертв во славу жесточайшей идеологии.

Tags: весь мир, война в сирии, жертвы террора, масштаб, найдем силы, операция в сирии, произвол, разгул, российские вкс, устала читать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments