?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

По «Глобальному рейтингу терроризма» этот год унес значительно больше жизней, чем в прошлые периоды. Количество смертей в результате терактов достигло ужасающей отметки, и эта катастрофа касается не только восточных стран, но уже затрагивает весь земной шар. Бесспорно, на данный момент самой смертоносной террористической группировкой является «Исламское государство». Война в Сирии только за этот год принесла в жертву религии ненависти тысячи людей, среди которых и женщины, и дети.


Если раньше атакам боевиков больше подвергались служители определенной, неугодной им религии, то теперь направленность изменилась, и под удар попадают все подряд.  Кровь и слезы для многих стали не картинкой с экрана монитора, а реалиями жизни, которые навсегда поставили черту под существованием чьих-то родных и близких.

Весь мир видит последствия разгула исламистов буквально в прямом эфире. Не понимаю, как при этом можно говорить что-то в защиту американской антитеррористической коалиции, которая все это время своей политикой только способствовала распространению боевиков. О колоссальных по своим масштабам разрушениях от террористического произвола в Сирии и огромном количестве человеческих жертв по всему миру разговоры не прекращаются. И не прекратятся, пока беспощадное зло в лице этих преступников не будет стерто с лица Земли. Благо, что после российских операций на это появились надежды. И я верю, что объединившись международными силами, все-таки получится взять ситуацию под контроль и навсегда избавить мир от бессмысленных жертв во славу жесточайшей идеологии.

Последние записи в журнале

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
(без темы) - sansei213 - 29 ноя, 2015 18:33 (UTC) - Развернуть
sunny_yuri
29 ноя, 2015 19:07 (UTC)
Мир Вам!
Нагнетают страх.
valkrian89
30 ноя, 2015 12:26 (UTC)
Война в Сирии закончится нашей победой над злом!
( 3 комментария — Оставить комментарий )