?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Нам уже вполне привычно, что украинские политики во всем, что им хотя бы косвенно напоминает Россию или советское прошлое, доходят до маразма и заражают тысячи людей безумием своей идиотской пропаганды. Теперь они настаивают на то, чтобы «европейская» Украина встречала Новый год по-новому, по-европейскому так сказать…

Людям настолько промыли мозги, что родители многих детишек на Украине выступили против появления Деда Мороза и Снегурочки на школьных новогодних утренниках. Чиновники же воодушевленно подхватили эту идею, приправленную западным душком и якобы прославляющую «национальные традиции», видите ли привычные сказочные персонажи доверия не вызывают. Теперь к детям на Новый год должны будут приходить Святой Николай, Коляда и Студеница. Долой коммунистическое прошлое!

Правительство охотно поддержало данную мысль, видимо пытаясь выслужиться перед вышестоящими властями, и показать свою отменную работу на благо нового «европейского» общества Украины. А возможно, что никакой людской инициативы не было совсем, а бредовые идеи появились с подачи этих самых политиков.

Вот интересно, а что они теперь с самим Новым годом-то делать будут? Праздники вышеупомянутых персонажей далеко не 1-го января, может вообще тогда Новый год отменят? Представляю, как их дети будут «рады»… Но я уверена, что данная инициатива в скором времени войдет в жизни украинского населения, вот только приживутся ли они? Откажутся ли адекватные люди от старого и всеми любимого праздника?


Последние записи в журнале

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      



На странице

Разработано LiveJournal.com