Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

"Праздник к нам не приходит" © политика Украины

Нам уже вполне привычно, что украинские политики во всем, что им хотя бы косвенно напоминает Россию или советское прошлое, доходят до маразма и заражают тысячи людей безумием своей идиотской пропаганды. Теперь они настаивают на то, чтобы «европейская» Украина встречала Новый год по-новому, по-европейскому так сказать…

Людям настолько промыли мозги, что родители многих детишек на Украине выступили против появления Деда Мороза и Снегурочки на школьных новогодних утренниках. Чиновники же воодушевленно подхватили эту идею, приправленную западным душком и якобы прославляющую «национальные традиции», видите ли привычные сказочные персонажи доверия не вызывают. Теперь к детям на Новый год должны будут приходить Святой Николай, Коляда и Студеница. Долой коммунистическое прошлое!

Правительство охотно поддержало данную мысль, видимо пытаясь выслужиться перед вышестоящими властями, и показать свою отменную работу на благо нового «европейского» общества Украины. А возможно, что никакой людской инициативы не было совсем, а бредовые идеи появились с подачи этих самых политиков.

Вот интересно, а что они теперь с самим Новым годом-то делать будут? Праздники вышеупомянутых персонажей далеко не 1-го января, может вообще тогда Новый год отменят? Представляю, как их дети будут «рады»… Но я уверена, что данная инициатива в скором времени войдет в жизни украинского населения, вот только приживутся ли они? Откажутся ли адекватные люди от старого и всеми любимого праздника?


Tags: дед мороз, идиотизм, как отмечать, новый год, скоро праздник, снегурочка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments