?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Ну, все, друзья, скоро мы с вами узнаем о том, как на Украине все «хорошо и замечательно». И экономика находится на вершине мира, и население живет и радуется, все прочнее вставая на желанный светлый путь к европейскому счастью. В подтверждение тому, что никто не забыт, ничто не забыто, на Украину с официальным визитом отправилась большая американская «шишка» - вице-президент США Джозеф Байден. А то уже напряглись, наверное, украинские политики, что теряют из-за других мировых событий свою популярность и для возвращения желанного западного внимания придется снова что-то вытворять.


Правда, понятно, что все вышеописанные мной радости - по-прежнему только на словах. Снова высокопоставленные чиновники сядут и будут, как бабки у подъезда, перетирать влияние «страшного агрессора», как вы сами понимаете – в лице России, обсуждать свою силушку и мощь, и мифическую евроинтеграцию конечно же. Сначала с глазу на глаз обсудят все, договорятся, что на этот раз нужно закинуть в жаждущие перемен умы, а потом красиво запоют свою прежнюю песню для народа. Ждем теперь очередные громкие разговоры о свершившихся чудесах в улучшении жизни украинских граждан, наращивании военного потенциала, стремительно шагнувшей вверх экономики страны и открытых дверях в Европу. Что же, надеемся и верим, только такое ощущение, что все это давно уже становится утопией.

Последние записи в журнале

Комментарии

rapitangnyy
7 дек, 2015 08:23 (UTC)
Не становится, а стало утопией. Для людей. И вроде как бы народ это уже должен был понять, но почему-то продолжает сидеть на жопе ровно. Странно.