?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Американская авиация опять ошибочно нанесла в Сирии авиаудар. На этот раз пострадала сирийская армия, взорван склад с боеприпасами, пострадали 20 человек, четверо из них погибли. Действия США в сирийском конфликте давно у меня вызывают опасения. Еще с того времени, когда американским политикам вздумалось на свой лад наводить порядки на Ближнем Востоке, становится понятно, что дела плохи. Из-за них все хуже и хуже. Правда, сейчас методы американцев немного изменились.




В прошлом политики США поддерживали так называемую «умеренную оппозицию» и соответственно действующие в Сирии террористические группировки, а теперь делают вид, что с ними воюют. Но понятно, что истинная цель их действий осталась прежней – это свержение сирийского президента, а мы им в этом своими успехами очень мешаем.

Российские военные за последнее время смогли добиться лучших результатов в борьбе с «Исламским государством», чем международная коалиция за год. И западных политиков это явно очень раздражает и беспокоит, иначе они не пытались бы так усиленно препятствовать разгрому группировок и всячески обвинять российские ВВС в ошибочных обстрелах. Лучше бы молчали и посмотрели на себя.


Последние записи в журнале

Комментарии

novalimzhzhz
8 дек, 2015 01:57 (UTC)
Ошибки не совершают систематически. Ведь США уже бомбили госпиталь в Сирии, теперь и склад военный. Тут личная цель приследуется