?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Самовлюбленный юнец? Нагловатый тип с взлохмаченными вороного цвета волосами и наглой ухмылкой на дерзких губах?
Прошу скажи, что это дешёвая шутка.
Умоляю кивни, если это всего лишь временное помутнение рассудка.
Ну, в конце концов, будь милостива, соври, что это просто легкое дуновение влюбленности, от которой на завтра не останется и следа.
Открой глаза! Не будь, пожалуйста, конченой идиоткой!
ОН слишком самовлюблен, чересчур ветрен, излишне беспечен, невероятно дерзок и абсолютно безумен!
Разве способен этот мальчишка сделать тебя счастливой?

Я чувствую, как эндорфинозараженная кровь, ошалевшая от своей всеобъемлящей власти, поглощает тебя прежнею, порабощает, сковывает, парализует, окутывает розоватой пеленой твое бедное, наивное сердце. Твой потерянно-загадочный вид, совершенно идиотская влюбленная улыбочка, которую ты не в силах контролировать, и страстно пляшущие чертовщинки в искрометном взгляде подтверждают худшие мои опасения. Ты безнадёжно заражена страшнейшим неизлечимым заболеванием человечества. Коварной любовной болезнью.

И знаешь ,что ,Малышка, ты меня чертовски вымотала. Я просто-напросто обессилела от тщетных попыток вернуть тебя, заблудшую и отчаянно брыкающуюся, на путь истинный, все еще надеясь спасти от верной гибели. Печально, что всё это впустую. Ты непоколебимый айсберг в хрупком женском теле. Только, увы, на этот раз расклад явно не в твою пользу. Вряд ли тебе удастся потопить Титаник, скорее он навсегда оставит на тебе незаживающие раны и рубцы.

Все кончено. Слышишь?
Я признаю свое поражение. Я сдаюсь.
Но напоследок, пока я окончательно не оставила тебя, хочу предупредить, что ты очень скоро пожалеешь.
Сколько раз так уже было, сколько раз с этой излучающий свет улыбкой и бесстрашными глазами ты наступала на эти злополучные любовные грабли...

Хоть один, черт подери, напомни хоть один случай мало-мальски радужного хэппи энда любовных похождений твоей съехавшей к купидоновской бабушке крыши. Амурчики толпами закупаются поп-корном и ходят на изумительные любовные репризы, где главная роль конечно же у тебя, моя сумасбродная звездочка.
Бедные купидончики смеются до слез, видя бесбашенность твоего состояния.

Но тебе же плевать на всё и вся. Всегда так было и пожалуй вряд ли что-то изменится.
Когда это ты, Крошка, умела делать верные выводы из уроков, приподнесенных тебе старушкой Жизнью, да еще и с первого раза?
Разве плачевные последствия, когда ты разбитая, как хрупкая фарфоровая статуэтка вдребезги, становилась лишь призрачной тенью человека, которым когда-то была, отползала в кромешную темноту в одиночестве зализывать свои раны, поселило в тебе хотя бы зачатки инстинкта самосохранения? Ничего подобного, ты также безбашенно, изрядно хорохорясь и бесстрашно обнажая клинок, рвешься в бой, оптимистично веря в победный исход сражения.

Ну объясни, неужели это действительно того стоит? Секунды беззаботного счастья ценой длительных лет отчаяния?
Почему ты молчишь? Снова режешь своим бессловием?
Все бестолку, я могу орать во всю глотку или заткнуться навеки, приняв обет молчания, ты не изменишь своего решения? В омут так с головой, верно, Детка?
Ладно-ладно, капитулирую.
Устала уклоняться от собственных слов, рекошетящих от твоего безмолвия. Мои доводы и аргументы не могут пробить броню твоего замутненного чувством разума.
У тебя суицидальная наклонность к сердечно-душевному мазохизму.
Вот мой конечный диагноз. Мой прощальный вердикт.
Ну что ж...

Люблю. Целую. Наивно верю, что образумишься.
Твоя коварно убитая трезвость ума.

Элеонора Эль
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…