Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Наше Министерство обороны пришло к интересному выводу

Как мне кажется, что раньше большую часть наших молодых ребят никаким пряником нельзя было заманить на службу в армию. Мой старший брат, например, боялся этого как огня. В то время армия совсем не считалась престижной, множество парней любыми способами пытались уклоняться от воинских обязанностей. Уклонисты есть и сейчас, но  как говорит Министерство обороны после призывов этого года, сейчас все поменялось, и призывники охотнее решаются на этот шаг.


Тенденцией последнего времени стало желание молодых парней идти в армию, потому что престиж службы в последнее время вырос. Думаю, что это из-за того, что сильно изменения коснулись бытовых условий, они вообще улучшаются ежегодно. На сегодняшний день почти все военные помещения обеспечены комфортом и удобствами для проживания, везде есть горячая вода, кубрики на несколько солдат. Увеличили количество и качество продовольствия солдат, а еще убрали наряды в кухнях и столовых, там теперь трудятся гражданские.

Также слышала как-то, что введено новшество: каждому новобранцу на призывном пункте выдают две сим-карты, одну - для него, другую - для его родителей, чтобы солдаты по льготному тарифу могли свободно контактировать со своими близкими. Армия стала человечнее, а это залог успеха.

Теперь можно не сомневаться, что нашу Родину защищают осознанно и профессионально.
Tags: армия, быт, залог успеха, министр обороны, призывники, профессионалы, условия, шойгу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment