?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Как мне кажется, что раньше большую часть наших молодых ребят никаким пряником нельзя было заманить на службу в армию. Мой старший брат, например, боялся этого как огня. В то время армия совсем не считалась престижной, множество парней любыми способами пытались уклоняться от воинских обязанностей. Уклонисты есть и сейчас, но  как говорит Министерство обороны после призывов этого года, сейчас все поменялось, и призывники охотнее решаются на этот шаг.


Тенденцией последнего времени стало желание молодых парней идти в армию, потому что престиж службы в последнее время вырос. Думаю, что это из-за того, что сильно изменения коснулись бытовых условий, они вообще улучшаются ежегодно. На сегодняшний день почти все военные помещения обеспечены комфортом и удобствами для проживания, везде есть горячая вода, кубрики на несколько солдат. Увеличили количество и качество продовольствия солдат, а еще убрали наряды в кухнях и столовых, там теперь трудятся гражданские.

Также слышала как-то, что введено новшество: каждому новобранцу на призывном пункте выдают две сим-карты, одну - для него, другую - для его родителей, чтобы солдаты по льготному тарифу могли свободно контактировать со своими близкими. Армия стала человечнее, а это залог успеха.

Теперь можно не сомневаться, что нашу Родину защищают осознанно и профессионально.

Последние записи в журнале

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
karina_great
11 дек, 2015 13:30 (UTC)
да, раньше было всё по-другому. парней и палкой было не загнать в военкомат)
а теперь сами рады идти на службу.
чувствуется, что министерство обороны проделало немало работы.

( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Календарь

Январь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



На странице

Разработано LiveJournal.com