Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Эрдоган совсем поплыл, ему пора

Вторые сутки слышу, как со всех сторон СМИ говорят о вторжении Турции в Ирак, и эта история постепенно начинает обрастать все новыми подробностями. Всем известно, то Ирак официально выразил протест в первые же сутки. На что Эрдоган, оказывается, нашел «отмазку» для нахождения своих военных на территории Ирака и теперь утверждает, что Багдад сам попросил ввести туда войска. И конечно ничего, что это было год назад и по просьбе премьер-министра. Ну вот, теперь всё стало ясно, наконец-то все и прояснилось…

Только видимо эта птица-говорун не отличается умом и сообразительностью, потому что несет запредельное вранье. Вот как с таким вообще можно о чем-то разговаривать? Выкручивается теперь как нашкодивший второгодник из пятого класса, но только крайне тупо, а ещё президент называется.
Интересно, он это сам придумал или кто-то подсказал? Как мне кажется – кукловод тут один и тот же – США, потому как глупые «отмазки» турецкого правительства очень напоминают украинских политиков. Извините за такое отхождение от темы, но не сдержалась от сравнения.

Так вот, значит, думали они, думали и придумали что ответить, правда, через год. А почему иракскому руководству сразу об этом не сообщили, так и остается загадкой. Вообще вам не кажется странным, что в Ираке все как-то в неведении находились? Тут еще стоит учесть, что власти – это понятие растяжимое. Мне кажется, что просьбу о размещении на своей территории чужих войск может изъявлять только президент, а он как бы говорит об обратном… Думаю, что этот конфликт теперь будет набирать обороты.


Tags: багдад, война в ираке, враки, высказывание, мнение, просто бред, просьба, турция, эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment