?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вторые сутки слышу, как со всех сторон СМИ говорят о вторжении Турции в Ирак, и эта история постепенно начинает обрастать все новыми подробностями. Всем известно, то Ирак официально выразил протест в первые же сутки. На что Эрдоган, оказывается, нашел «отмазку» для нахождения своих военных на территории Ирака и теперь утверждает, что Багдад сам попросил ввести туда войска. И конечно ничего, что это было год назад и по просьбе премьер-министра. Ну вот, теперь всё стало ясно, наконец-то все и прояснилось…

Только видимо эта птица-говорун не отличается умом и сообразительностью, потому что несет запредельное вранье. Вот как с таким вообще можно о чем-то разговаривать? Выкручивается теперь как нашкодивший второгодник из пятого класса, но только крайне тупо, а ещё президент называется.
Интересно, он это сам придумал или кто-то подсказал? Как мне кажется – кукловод тут один и тот же – США, потому как глупые «отмазки» турецкого правительства очень напоминают украинских политиков. Извините за такое отхождение от темы, но не сдержалась от сравнения.

Так вот, значит, думали они, думали и придумали что ответить, правда, через год. А почему иракскому руководству сразу об этом не сообщили, так и остается загадкой. Вообще вам не кажется странным, что в Ираке все как-то в неведении находились? Тут еще стоит учесть, что власти – это понятие растяжимое. Мне кажется, что просьбу о размещении на своей территории чужих войск может изъявлять только президент, а он как бы говорит об обратном… Думаю, что этот конфликт теперь будет набирать обороты.


Последние записи в журнале

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
numach
10 дек, 2015 15:39 (UTC)
Ох, Эрдоган допрыгается

Добрый вечер!
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Календарь

Январь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



На странице

Разработано LiveJournal.com