?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Произнеся тонны невнятных взаимоисключающих речей в нашу сторону в своем привычном нагло-пафосном и агрессивном стиле, украинское правительство почему-то до сих пор рассчитывает на какие-то поблажки и милости от России. Выпрашивали скидки на газ и все еще канючат простить долги. Не понимаю как до сих пор хватает наглости требовать списать долг Украины, между организациями даже прощение долга не пройдет, а тут речь о государственных делах.

После того, как украинские политики продемонстрировали своим западным кураторам, с какими трудности им приходится сталкиваться (ведь сами понимаете – экономическое дно на Украине, в которое они сами свою страну и завалили, не за горами), американские покровители решили снова взять на себя роль благородных «защитников» и поуговаривать Россию пожалеть несчастных и простить их долг. Мол, друзья же всегда так делают. Да, согласна, прощение долга своему другу – это хороший подарок, но о какой дружбе может вообще идти речь? Адекватных разговоров ноль, а зато антироссийской риторикой чуть не захлебываются.

Последние записи в журнале

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
jivoi67
11 дек, 2015 17:20 (UTC)
Они ж умные , и хитрые .Как в анекдот про яблоки ).
1cat_1woman
12 дек, 2015 10:48 (UTC)
вот, вот! адекватного отношения нет, но стремится повернуть ситуацию в свою сторону. надеюсь, Россия выбьет долг у Украины.
valkrian89
12 дек, 2015 12:58 (UTC)
Про долг Украины история давняя - помните как они у нас российский газ из труб воровали? Я думаю, что такая политика Украины будет продолжаться - грустный но факт!
( 3 комментария — Оставить комментарий )