?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Конечно, курс рубля дна еще не достиг, ему до него далеко... А вот цена на нефть уже на дне! Вы только подумайте: 45–55 долларов за баррель! Где ж такая цена на нефть видана?!



Вы сейчас будете сильно удивлены, но, как оказалось рынок нефти давно уже ждал достижения критического показателя! А генеральный секретарь ОПЕК Абдалла аль-Бадри, тот и вовсе говорит о том, что уже совсем скоро, мы увидим "некоторый отскок". Что ж... Это вселяет надежду! Может действительно не за горами тот момент, когда ситуация на нефтерынке развернется "в нашу" сторону?) Главное, чтобы "целительные слова" генерального секретаря ОПЕК о росте стоимости «черного золота», уже, судя по всему, благотворно повлиявшие на рынок нефти, продолжали действовать!)

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Комментарии

von_hoffmann
28 янв, 2015 05:46 (UTC)
Любой патриот России, любящий свою страну, должен молиться на дешёвую нефть. Это шанс для экономики нашей страны сняться, наконец, с "нефтяной иглы". Ну а преодоление "наркотической зависимости" никогда безболезненным не бывает, нужно потерпеть "временные трудности". Альтернатива одна, как у наркомана, так и у нефтезависимой экономики - либо ты "слезаешь с иглы", либо сдохнешь. Третьего не дано.