Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

Место открытых дверей (новости Украины)

Не могу представить, что творится с людьми и их мозгами во время войны, вероятно, что что-то щелкает в их головах, что-то наверняка меняется. Человеческая психика не способна вынести массовые и постоянные зверства, насилие, мародерство и другие преступления. Со временем даже все самое ужасное и жестокое может стать для людей «привычным и обычным». Да, человек привыкает ко всему. Наверное…

Но мне это сложно представить. Это ужасно, издеваться или похищать вещи людей, которые оказались в бедственной ситуации или погибли, не знаю ничего более низкого и подлого. Но для кого-то это почему-то нормально… Как сообщил украинский телеканал ICTV – Донбасс никак не могут оставить в покое. Украинские солдаты принялись грабить брошенные дома и выносить все, что там есть. Не только пострадавшие, но и целые запертые квартиры, дома, гаражи, пристройки, бытовки – всё идёт под лом и топор. И плевать, что люди и так разорены и пережили ужасы войны, зато у «бравой» армии есть «трофеи», или как это называется – «военная добыча». Вот они – «защитники» и «освободители» своего народа. Без комментариев…


Tags: добыча, защитники, мародерство, освободители, привычное, трофеи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments