?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Подозрения к руководителям Украины в причастности к коррупционным действиям всплывают неоднократно, сами же политики обвиняют друг друга в воровстве. Вокруг только и слышны разговоры, что коррупция процветает, нет никаких положительных изменений, а правительство не желает вести антикоррупционную борьбу. Конечно, никто ведь своим доходам яму рыть не хочет, все только с опаской озираются на своих коллег и время от времени что-то выкрикивают в адрес политических оппонентов. Потасовки в Раде очень наглядно показывают «европейский подход» украинских политиков, интересно, какие после этого выводы в Евросоюзе сделали. Но помимо того, что власти Украины заворовались, армию сами растащили, денежки западные сунули себе в карманы, но, продолжая утверждать, что экономика страны теперь в полном порядке, они еще и основательно заврались. И про то, что на Украине нет коррупции, и про то, что с текущим положением справляются, а на то, что люди периодически митингуют и возмущаются существующим раскладом вещей, спокойно закрываются глаза. Вот так на Украине «нет проблем»…



Последние записи в журнале

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Комментарии

nakatimur
16 дек, 2015 11:52 (UTC)
Меня такие новости Украины не радуют - надоели! Драки, скандалы, грызня.... А кто Украину то поднимать будет? Эти шуты?!