?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Наверняка слышали уже, что совсем недавно морознул глава МИД Польши об освобождении концлагеря «Аушвиц» исключительно украинцами. Я как услышала, так сразу в осадок выпала. А услышал бы это мой дед, который воевал, земля ему пухом, так он был взял ружье и поехал бы на переговоры к этому уроду, бесцеремонно исказившему исторические факты и оскорбившему память миллионов людей.




Меня, честно говоря, это очень сильно оскорбило. Нифига себе, просто взяли и обесславили других. Я даже могу сказать, что в некоторой степени обесславили членов моей семьи, которые воевали и такие заявления кладут некий черный отпечаток на их доброе имя. На мой взгляд, надо сунуть таким мудакам книгу по истории, где написано, что Аушвиц освобождала Красная Армия силами Украинского фронта. И стоило бы знать, что в те войска входили и грузины, и русские, и абхазы и много кого еще. А если он думает, что название соединения армий именем Украины имеет какой-то глубокий национальный смысл, то глубоко ошибается, так как это просто именование по географическому направлению. Коме того, можно ему продемонстрировать архивные документы, которые обнародовало Минобороны у себя на сайте. Там можно прочитать много интересного про освобождение Польши в 1945 году. Уж может тогда свой рот закрыл бы.

P.S. На самом деле, этому министру стоило бы быть благодарным за то, что Красная Армия освобождала Европу от фашизма. Иначе он сейчас мог бы не с трибун глашатаем работать, а зигующим мойщиком сортиров, радостно подпрыгивающим при появлении какого-нибудь «Оберштандарт, мать его, солдатенфюрера». Тук-тук, пяточками, Sieg Heil!!!
promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Комментарии

zinik_skeptic
30 янв, 2015 08:39 (UTC)
Мне кажется, что это исключительно политический ход, чтобы спровоцировать нашу страну на какие-то действия, которые позволят Евросоюзу еще больше унизить Россию! Они просто пытаются вывести нас из себя!