Клубнички?.. (grim_mira) wrote,
Клубнички?..
grim_mira

В Минобороны появятся сказочные персонажи

Новый год – это особенный праздник для всей семьи, но для детей он один из самых любимых, его веселая и непринужденная атмосфера сказки зажжет искорки в любых детских глазах. Даже, несмотря на то, что вокруг неспокойно, у каждого ребенка должен быть этот праздник и новогодние подарки.


Всем нужны такие мирные, семейные и теплые мероприятия, именно поэтому их собираются организовать для деток военнослужащие в Чечне и в Дагестане. Конечно, забот у личного состава невпроворот: выполнение служебно-боевых задач, налаживание боевой учебы, и, казалось бы – на службе не до веселья, но это не повод отказаться от елки и прочих атрибутов Нового года. Поэтому ко всем вышеперечисленным заботам у военных прибавится еще и организация волшебства на предстоящих детских утренниках и подготовка подарков. Это и им большая радость, военные тоже на празднике смогут пообщаться в неформальной обстановке и отвлечься от своих повседневных задач.

В подразделениях будут установлены елки и цветными гирляндами украшены казармы, а в разгар праздника наверняка придут Дед Мороз и Снегурочка. Думаю, что при таком подходе, без новогоднего чуда дело не обойдется! Каждому ребенку хочется пожелать счастливо встретить новый год и, чтобы все заветные мечты и желания сбылись.
Tags: атмосфера празднка, для детишек, министр обороны, новый год, празднование, утренник, шойгу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment