?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Все мы волнуемся за то, каким будет наступающий год. Причем, могут возникать не только вопросы личного плана, но и проблемы глобального масштаба. В первую очередь в них ходят проблемы своей страны. В силу того, что экономика Украины терпит очевидный крах, мои украинские друзья даже не пытаются что-то загадывать. Как бы ни было печально, но я, наверное, отправлю им к празднику по антистрессу.

К тому, что сделать политику адом стало девизом украинских чиновников всем давно известно, ровно, как и о том, что им опыта грабить страну не занимать. И вот, в преддверии праздника, как и предполагалось, обнаружилась в бюджете Украины огромная дыра. Удивляться тут нечему: старые экономические связи разорваны, а новых нет и не предвидится. Печально то, что политики ничего делать с этим не будут, если только для вида, как и раньше.  Будут дальше создавать вид бурной и эффективной деятельности, показывая всем как они трудятся на благо своих граждан, не покладая рук и, не поднимая головы.


Однако народ не обманешь, поскольку как не пытайся свалить с больной головы на здоровую, все видят происходящее и кто в нем виноват на самом деле. Я лично точно знаю, что пока ты слышишь вранье, реальной работы не происходит, и порочному кругу нет конца. Вот так методично и последовательно воплощают в жизнь планы американцев. Да и вообще страной управлять проще, когда людям есть нечего, легче их к чему-то принуждать, например, они же на все будут готовы.

Последние записи в журнале

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
(без темы) - yo_yo_youtube - 28 дек, 2015 07:35 (UTC) - Развернуть
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Календарь

Январь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  



На странице

Разработано LiveJournal.com