?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В условиях современного интернета и цифрового телевидения можно найти канал на любой вкус. Я очень люблю смотреть Дискавери, а мой парень прется от мультиков. Часто у нас бывают драки за пульт, но с горем пополам договариваемся. А недавно заметила, что помимо детских, мой благоверный увлекся вполне такими взрослыми увлечениями, ну вы понимаете, о чем я… Мы знаем, что внушительную часть мужского населения нашей планеты волнуют вовсе не обезьянки с жирафами. Только в России эротические каналы не настолько распространены, по крайней мере, я никогда не замечала, а вот на Украине их начали показывать официально. Представляете? Вся личная жизнь у украинских барышень теперь пропала…


Мне интересно, украинские политики таким образом пытаются приблизиться к Европе? Сделать своего рода вторую Голландию? Скоро легализуют игорный бизнес, проституцию, марихуану. В Раде сейчас на полном серьезе ведутся об этом разговоры… Вообще, знаете, очень даже продуманный ход! Если дать людям волю пить, сколько влезет, а порой и вообще без меры, курить и наркоманить, то они просто превратятся в безразличную биомассу. Таким овощам ничего и не нужно будет кроме новой дозы, а получил ее и жизнь прекрасна…

Просто новый способ затмить жаждущие умы, всем известно, что запретный плод сладок. И вместо разбора насущных вопросов, которые по сей день в стране не решаются (по всей видимости, в ближайшее время это Украине не грозит), по чаяньям политиков все сразу бросятся вкушать эти самые плоды, а потом на замену адекватным мыслям и критическим оценкам придет гора мусора. Любопытно то, что европейские каналы будут транслироваться на английском и французском языке. Но ведь, чтобы глазеть на пышногрудых девочек, это не особенно важно. Да и так ближе к Европе, по всей видимости…

Последние записи в журнале

promo grim_mira march 15, 2015 10:54 12
Buy for 10 tokens
Кто не знает Сашу Грэй? Сашу знают все! Что уж тут говорить, наварила в свое время Саша "борщей"! Ценители фильмов "для взрослых" до сих пор восхищаются глубиной таланта Грей и весьма огорчены сменой рода ее деятельности! Вынуждена огорчить поклонников Саши! Грей плотно…

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
jivoi67
31 дек, 2015 07:22 (UTC)
Поздравляю с Наступающим Новым годом ! Желаю здоровья , счастья , любви и удачи в Новом году !!!
rapitangnyy
31 дек, 2015 09:18 (UTC)
Бля, что это за возвращение нулевых? Эротика? По телевизору? Или на Украине до сих пор интернета? Если украинское правительство считает, что включение нескольких каналов с эротическим содержанием отвлечет народ от проблем, то оно сильно ошибается. Украинцы уже давно дрочат и одновременно плачут.
( 2 комментария — Оставить комментарий )